Главная » 2016 » Июнь » 9 » Территория кино
09:56
Территория кино
Дорогие киноманы, представляем вашему вниманию очередную порцию летних киноновинок.

Добро пожаловать в наш кинозал!




"Иллюзия обмана 2"
Когда: с 9 июня 2016
О чем: спустя год после успешной авантюры с ФБР «Четыре всадника» возвращаются, чтобы вывести на чистую воду вундеркинда по имени Уолтер Мабри и предать огласке всю его деятельность. Выполнив последний беспрецедентный трюк, герои рассчитывают реабилитировать свои имена в глазах общественности.
Кому смотреть: поклонникам первой части и просто любителям фокусов, волшебных трюков и аттракционов, к каждому из которых обязательно можно подобрать свой ключ и найти объяснение.



"Чистое искусство"
Когда: с 9 июня 2016
О чем: Александра — красивая девушка, знаменитый фотограф. Однажды став свидетельницей таинственного убийства, её безоблачная жизнь рушится. Александра оказывается в центре криминальной аферы, в которой замешаны большие деньги и живопись. С каждым днём она всё больше теряет веру в людей, и ей начинает казаться, что весь мир настроен против неё. За ней постоянно охотятся и хотят убить. Вот только девушка не готова так просто сдаться, она пытается разобраться в ситуации и начинает своё собственное расследование.
Кому смотреть: любителям динамичного кино в жанре "Триллер".



"Большой всплеск"
Когда: с 9 июня 2016
О чем: известная рок-звезда Марианна вместе со своим парнем проводит свой отпуск на юге Италии. Их идиллию неожиданно прерывает Гарри, бывший любовник звезды, прибывший на остров вместе со своей взрослой дочерью Пенелопой. Героям предстоит столкнуться с невинным флиртом, страстью и всепоглощающей ревностью, которые повлекут за собой смертельную опасность.
Кому смотреть: всем, кто интересуется европейским кино, особенно криминальными драмами с непростым сюжетом.



Всем отличного настроения! До встречи в кино!
Категория: Территория кино | Просмотров: 107 | Добавил: Alegria | Теги: новинки кино 2016, кинообзор | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 IhoneyBee • 19:48, 09.06.2016
Танюш, спасибо за очередной кинообзор! 
omForm">
avatar