Главная » 2016 » Июнь » 4 » Территория кино
18:37
Территория кино
Первые выходные лета предлагают зрителям кино самых разных жанров: криминальный триллер с Джорджем Клуни и Джулией Робертс, боевик с участием легендарных черепашек-ниндзя, а также две сказки, одна из которых предназначена для юных киноманов, а вторая - для взрослых любителей страшилок



"Финансовый монстр"
Когда: со 2 июня 2016
О чем: известный телеведущий Ли Гейтс даёт советы по торговле и финансам. Однажды его зритель прислушивается к неудачному совету Ли, теряет все свои деньги и желает отомстить. Он похищает Гейтса и поднимает рейтинг телепередачи до невероятного уровня. Зрители сидят перед экранами телевизоров с одной целью: выяснить цену жизни человека.
Кому смотреть: любителям кино о криминальных аферах и финансовых разоблачениях.



"Черепашки-ниндзя 2"
Когда: со 2 июня 2016
О чем: после событий, описанных в первом фильме киносерии, о черепашках узнают жители Нью-Йорка, и они быстро становятся известными. Но это не мешает братьям по-прежнему оставаться в тени и продолжать бороться с преступностью. Их старый знакомый Шреддер, пропавший некоторое время назад, вновь возвращается в город. С помощью сумасшедшего учёного он превращает двух своих подручных в существ, обладающих схожей с черепашками силой. Так на свет появляются кабан и носорог Бибоп и Рокстеди. Помимо Шреддера у главных героев образуется ещё одна серьёзная проблема – новое чудовище по имени Крэнг.
Кому смотреть: поклонникам одноимённого комикса.



"Проклятие Спящей красавицы"
Когда: со 2 июня 2016
О чем: получив в наследство родовое поместье, Томас Кайзер не подозревает, что вместе с домом, в котором его семья прожила многие поколения, он наследует и древнее проклятье, лежащее на усадьбе ещё со времён крестовых походов. Герой вынужденно примеряет на себя роль хранителя, задача которого будет состоять в том, чтобы не выпустить силы зла из поместья на волю. Также Томас видит в своих снах прекрасную девушку Брайер Роуз, она находится взаперти в страшном и жутком месте, куда герой стремится попасть, чтобы разбудить красавицу.
Кому смотреть: всем, кто верит в чудеса и любит старые сказки на новый лад.



"Сезон охоты: Байки из леса"
Когда: со 2 июня 2016
О чем: медведь Буг и его лучшие друзья олень Эллиот и такса Сосиска в компании лесных зверей рассказывают друг другу страшные истории про оборотней. Когда большой Буг в очередной раз ужасно пугается, олень решает действовать незамедлительно. Чтобы помочь медведю преодолеть свой животный страх, Эллиот и Сосиска берут его с собой в путешествие через Тёмный Лес.
Кому смотреть: маленьким зрителям, желающим в очередной раз встретиться с полюбившимися героями.



Всем отличного настроения! До встречи в кино!
Категория: Территория кино | Просмотров: 117 | Добавил: Alegria | Теги: кинообзор, новинки кино 2016 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
avatar
1 Denika • 20:32, 04.06.2016
Черепашек ждала, надеюсь попаду в киношку happy Спасибо за обзор!
avatar
0
2 Eva_summer • 23:52, 06.06.2016
Тань, спасибо за обзор недели!) happy
omForm">
avatar