Главная » 2016 » Апрель » 18 » Территория кино
10:59
Территория кино
Дорогие киноманы, спешим познакомить вас с очередной порцией новинок кино.
Добро пожаловать в наш кинозал!




"Белоснежка и Охотник 2"
Когда: с 14 апреля 2016
О чем: Предыстория к сказанию, поведанному в «Белоснежке и Охотнике», которая посвящёна достаточно нелёгкому прошлому Охотника, его супруге, погибшей от злых чар и знакомству с Равенной.
Кому смотреть: поклонникам жанра фэнтези.



"Высотка"
Когда: с 14 апреля 2016
О чем: Лондон 1975-ый год. Культовый архитектор Энтони Ройал построил небоскрёб над Темзой, в котором есть всё для его жителей: спортзал, бассейн, магазины и школа. В этой высотке создано всё для удобства и нет никакой надобности покидать стены этого комплекса. Вскоре сюда заезжает новый житель — Роберт Лэнг, амбициозный молодой врач. Со временем поведение постояльцев дома начинает меняться, они создают своё закрытое общество, в котором присутствует свой микроклимат. Как бы жители дома ни пытались держать всё под своим контролем, но ситуация с каждый днём ухудшается. Люди, не чувствуя ответственности, показывают свои худшие черты личности, а молодой врач оказывается в самом центре этих событий.
Кому смотреть: любителям непростых сюрреалистических историй.



"Преступник"
Когда: с 14 апреля 2016
О чем: В отчаянной попытке предотвратить надвигающуюся планетарную катастрофу учёные-генетики проводят уникальную операцию по вживлению знаний и умений убитого агента ЦРУ в разум особо опасного заключённого с надеждой, что преступник сумеет завершить сорванную миссию спецслужб.
Кому смотреть: всем тем, кто желает посмотреть качественных остросюжетный триллер с участием одних их самых харизматичных актеров (Кевина Костнера, Гари Олдмана и Томми Ли Джонса).



Всем отличного настроения! До встречи в кино!
Категория: Территория кино | Просмотров: 138 | Добавил: Alegria | Теги: кинообзор 2016, Новинки Кино | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
avatar
1 Denika • 13:01, 18.04.2016
Белоснежка без Стюарт уже нета sad
avatar
0
2 Alegria • 15:29, 18.04.2016
А по-моему, от актерского состава второй части просто глаз не оторвать
Свято место, как говорится.. biggrin
omForm">
avatar