Главная » 2016 » Июнь » 6 » Новинки библиотеки
18:38
Новинки библиотеки

Название: Красота от боли
Автор: Джорджия Кейтс
Жанр:  Роман

Они условились о трех месяцах...но их любовь не знала границ.

Джек Маклахлан - винный магнат и несомненно один из самых желанных холостяков Австралии. Он прекрасно осведомлен о том, что такое запутанность в романтических отношениях, и поэтому он идет на крайние меры дабы избежать ссор. Он предпочитает простоту в качестве красивой собеседницы без всяких условий. Он выстраивает отношения так, будто заключает очередную деловую сделку, и поэтому они всегда сводятся к одному и тому же. Никаких долгих отношений. Никаких реальных имен. Это его игра и его правила.

Он намерен играть как обычно, но когда в его жизни появляется Лорелин Прескотт, он вынужден сменить стратегию, так как с таким игроком как она он ещё никогда не сталкивался. Его мир переворачивается с ног на голову после того как он вступает в трехмесячную любовную связь с обворажительной американской вокалисткой. Всё идет не по плану и поскольку ради неё он нарушает всё больше и больше своих собственных правил, она необыкновенно близка к тому, чтобы стать ему тем, о чём он и подумать не мог. Его окончательное изменение игры.

18+

Название: Плененная во тьме
Автор: Дженнифер Робертс
Жанр:  Эротический роман

Калеб – молодой человек, единственной целью которого является месть. Похищенный еще маленьким мальчиком и проданный в рабство властолюбивым преступником, он не может думать ни о чем, кроме мести. Вот уже двенадцать лет, он погружен в мир торговли секс - рабынями, пытаясь найти человека, которого считает ответственным за все свои страдания. Наконец, тот вновь появляется в жизни Калеба, под новым именем, но с прежней сущностью. Для того, чтобы подобраться к нему как можно ближе и нанести свой удар, Калеб должен стать тем, кого он ненавидит, и для этого, он похищает прекрасную девушку, чтобы сделать из нее ту, кем когда-то являлся сам.
Восемнадцатилетняя Оливия Руиз приходит в сознание в странном месте. С повязкой на глазах и со связанными руками и ногами, она слышит спокойный мужской голос, приветствующий ее. Его зовут Калеб, но он требует, чтобы она обращалась к нему Хозяин. Оливия, молода, красива, наивна, и совершенно несговорчива. Со временем, в ней начинает раскрываться темная чувственность, которую невозможно отрицать или скрыть, что она тщетно пытается делать. Несмотря на то, что она напугана сильным и самоуверенным садистом, который держит ее в качестве пленницы, единственным огоньком надежды Оливии в этой тьме, является ее нежелательное влечение к своему мучителю.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Книга содержит описание особо острых ситуаций, принуждение, не нормативную лексику и сцены насилия.

Название: Мастер и Маргарита
Автор: Михаил Булгаков
Жанр:  Классика

Мастер и Маргарита — самый известный роман Михаила Булгакова. Он воплотил в себе много эпох. Главные герои — Мастер, Маргарита, злой и беспощадный Воланд борются за свою жизнь. И все-таки волшебство бывает.

Название: Отбор
Автор: Кира Касс
Жанр:  Фэнтези

Для 35 девушек это шанс, выпадающий один раз в жизни. Шанс порвать с постылой жизнью, на которую они были обречены с рождения. Шанс оказаться в мире роскошных нарядов и сверкающих драгоценностей. Шанс завоевать сердце великолепного принца.
Однако Америка Сингер не хочет участвовать в этих состязаниях. Она не хочет бороться за корону, не хочет жить во дворце. Ведь ради этого ей придется разлучиться с любимым.
Но когда девушка встречает принца, ее начинает мучить вопрос: сравнима ли жизнь, о которой она мечтала, с той, которую она себе даже представить не могла...

Название: Ломая рассвет
Автор: Стефани Майер
Жанр:  Фэнтези

Четвертая книга знаменитой вампирской саги, возглавившей списки бестселлеров десяти стран.

Истинная любовь не страшится опасности… Белла Свон согласна стать женой своего возлюбленного – вампира Эдварда и принять его дар бессмертия. Однако после первых же дней немеркнущего счастья ее жизнь превращается в кромешный ад. Белла и Эдвард ждут ребенка… Ребенку и его родителям грозит жестокая казнь от рук вампирских старейшин. Белла, Эдвард и их друг вервольф Джейк понимают: в одиночку им не выстоять. Но что же делать?!

 

Все книги представлены исключительно в ознакомительных целях и публикация данных материалов не преследует никакой коммерческой или иной материальной выгоды

 

Напоминаем, что эти и другие книги вы можете бесплатно скачать в нашей библиотеке!

А если у вас есть желание увидеть среди наших новинок ваше любимое произведение, то мы ждём ваши предложения вот в ЭТОЙ теме.

 

Категория: Новинки Библиотеки | Просмотров: 119 | Добавил: IhoneyBee | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 9
avatar
0
1 Eva_summer • 23:57, 06.06.2016
Первую книжку я точно прочту)) нравится мне такое) happy

Вторую видела на просторах инета, но не знаю потяну ли морально. Кто-то читал эту плененную, терпимо?

И "отбор", не слышала о ней, это прям фентези-фентези? biggrin

Ален, спасибо за пищу для ума!) Всегда очень жду твои подборки!) happy
avatar
0
2 IhoneyBee • 08:35, 07.06.2016
Никуль, привет!
Первую пока не читала, но советую. Вторую начала, но то ли у меня перегруз по книгам, то ли эта тема не для меня (книги Синклер я не могу читать), но пока тяжело идёт.
Насчёт третей... Не читала, но изучала отзывы. Это серия из четырёх книг. Впечатления у людей неоднозначные. От очень плохих до очень хороших.
Шоу "Холостяк" знаешь? Так вот эта книга печатная версия этого шоу)))
Фэнтези потому что там принц, королевство, а в остальном борьба за любовь wink
avatar
0
4 Eva_summer • 15:49, 07.06.2016
Я на плененную, уже пару месяцев со стороны поглядываю, но как-то аннотация меня смущает((
Книги Синклер прочла спокойно, первые две особенно понравились, там такие мужчины, прям мужественные и классные. /не смотря на направление всей серии/.

Холостяка, знаю. Но не смотрю принципиально. biggrin Меня возмущает, что мужик выбирает из 25 пяти красавиц.. их и так мало, а тут им еще все на блюдечке делают)) biggrin dry
avatar
3 Denika • 11:06, 07.06.2016
Спасибо за обзор!
Первую книгу не читала, но взяла себе на вооружение.
Что же касается второй, серии "Плененная" - если вы не в силах прочитать "Повелители теней" Шериз Синклер - книги не для вас. В ней намного ВСЕ жестче, и несмотря на хэпппи энд в конце последней книги. Вся серия далась мне с трудом, на что я сравнительно нормально отношусь к сексуальному насилию в книгах ( не подумайте, с головой у меня все в порядке). Там есть такие моменты... в общем уму не постижимо. Я не пугаю, но предупреждаю!
Мастер и Маргарита - это классика, ее все читали happy
За Отбор ничего сказать не могу.
avatar
0
5 Eva_summer • 16:10, 07.06.2016
Настюш, спасибо за объяснения! Я только пару фф в свео время, в таком жанре читала, wacko сложно, но можно пережить) Наверное самый жескач для меня был в фф Идеальная жена, и Красная линия.. тяжелые истории, особенно жена.
А с книжками такими вот прям жесткими еще не сталкивалась. surprised
avatar
6 Denika • 18:28, 07.06.2016
Никуль, я фф "Идеальная жена" не читала, а вот Красную линию только первую часть. Так вот Плененная находится в этих же пределах, а местами и сверх этого. Многое из того, что я прочла в этой серии для меня неприемлемо, в отличии от книг Синклер
avatar
0
7 Eva_summer • 14:47, 08.06.2016
Синклер шикарна))) biggrin для меня она серией "царство теней" переплюнула даже Шайлу Блек. /хотя та тоже хороша/. Но в Синклер мне больше нравятся именно первые книжки, без детективщины особой, и повторюсь мужчины в этой серии особенно хороши! newrus

Фф "Идеальная жена" я читала урывками и не весь, он реально тяжелый, и там Карлайл и Чарли реальные уроды(( А ты знаешь, как я к карлуше отношусь,очень трепетно)) поэтому мне он точно не пошел.

Красная линия и я первую часть читала, очень давно. На вторую меня не хватило, уж очень она жуткая. /не переношу когда над Эдей издеваются/

А вообще самый ужас и страх и отвращение, /все эмоции сразу/ вызвал у меня перевод на тр "Любить сильней чем прежде", вроде так он называется. Я после его прочтения, наверно на месяц все чтиво забросила, там такой ужас был.. брррррр
avatar
8 Denika • 16:41, 08.06.2016
У Шайлы Блейк в каждой книге не секс, а порнуха biggrin (хотя мне очень нравится ее серия "Мастера Менажа" и "Порочные любовники") У Синклер все описано настолько красиво, читая зачитаться можно. 
Кстати вторую часть Красной Линии я тоже не смогла дочитать:( хоть там и ХЭ в конце.
Что же касается фф "Любить сильнее, чем прежде"...
Ника, у меня было такое же состояние после него. Настолько он сложен психологически. Несмотря на то, что я читала его очень давно, когда он был еще в процессе написания - до сих пор как вспомню о нем, весь сюжет перед глазами встает, особенно искалеченная Белла...
avatar
0
9 Eva_summer • 14:53, 15.06.2016
У Шайлы тоже есть хорошие книги, не без сюжета)) мне твои перечисленные нравятся, и еще несколько книг вне серии классные!
Синклер создала уникальных мужчин, таких в жизни нет)) biggrin Прочитав ее, я наконец хоть чуть-чуть поняла тех женщин, которым нравится этот темный мир отношений Д/С.

А кстати, мне давно уже интересует, на тр есть фф "интимная связь", а у Блейк есть книжка с точно таким же сюжетом. Вот интересно, вначале была книга, а потом фф, или наоборот? вряд ли же, что она фф сама писала. dry Значит ее идею просто "одолжили". surprised
omForm">
avatar