Охваченные тьмой
|
|
|
|
IhoneyBee | Дата: Суббота, 19.09.2015, 20:43 | Сообщение # 32 |
 Пророк
Статус: Offline
| Цитата Eva_summer (  ) Ты чудо!)) Ага, чудо-чудное Цитата Eva_summer (  ) В который раз хочется тебя захвалить, за выбор этой истории! Если честно, я долго сомневалась... Неоднозначная для меня вещь Цитата Eva_summer (  ) мммм... одни эмоции Да, этого тут хватает, надеюсь и дальше так будет))) Цитата Eva_summer (  ) И надеюсь на скорое продолжение! Уже на редакции
|
|
| |
Natavoropa | Дата: Пятница, 15.07.2016, 14:32 | Сообщение # 33 |
 Скромник
| Я новичок на сайте, здесь записывают в читатели? Фанфик заброшен или нет, долго нет продолжения.
Все проходит, и это пройдет.
|
|
| |
IhoneyBee | Дата: Суббота, 16.07.2016, 18:29 | Сообщение # 34 |
 Пророк
| Natavoropa, Natavoropa, Natavoropa, Цитата Natavoropa (  ) Я новичок на сайте, здесь записывают в читатели? Наташ, рады тебе! В группу "Читатели" перевела ;)
Цитата Natavoropa (  ) Фанфик заброшен или нет, долго нет продолжения.
Так уж получилось, что у меня пока всё заброшено (ненадолго). Ремонт (осталось совсем чуть-чуть)... А сегодня на себя ещё кипяточек опрокинула. Но продолжение Охваченных и Истерзанной у меня готово. Жду редакции. На днях выложу
|
|
| |
Natavoropa | Дата: Четверг, 21.07.2016, 10:32 | Сообщение # 35 |
 Скромник
| IhoneyBee, Спасибо за перевод в читатели.
Цитата IhoneyBee (  ) Так уж получилось, что у меня пока всё заброшено (ненадолго). Ремонт (осталось совсем чуть-чуть)... А сегодня на себя ещё кипяточек опрокинула. Но продолжение Охваченных и Истерзанной у меня готово. Жду редакции. На днях вылож О ремонт - это тяжелое бремя, но зато потом, когда в себя придешь, счастью не будет границ. Сочувствую, кипяточек на себя, очень больно. Эта история понравилась, буду ждать.Добавлено (21.07.2016, 10:32) --------------------------------------------- А что за история - Истерзанна, я ее на сайте не нашла.
Все проходит, и это пройдет.
|
|
| |