В этой теме, я хочу собрать все свои работы, за последние два года в мире сумеречной саги. Это и комплекты, которые я делала "на заказ", и обложки, и то что было, просто по зову души.
Если вам что-то понравится, буду рада поделится! Просто напишите в этой теме какой банер вы выбрали, и я добавлю к нему аватарку. ;)
- кого вы хотите видеть на комплекте, если есть определенные картинки/фотографии, добавляйте их к заказу. - цветовая гамма комплекта - надписи на комплекте, если она нужна уточните, /возможно ваш ник/ - размер банера /500х300/500х250/500х200/
Никуля, поздравляю с открытием Галереи (так гордо звучит
Спасибо, Аленочка!)) Я все мечтаю открыть ее в реале)) но это бешено дорогое удовольствие и нервотрепка. Так что пока осуществляю мечты виртуально, как с путешествиями)))
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 11:41 | Сообщение # 12
Скромник
Статус: Offline
Никуля, поздравляю тебя с открытием Душевной Галереи!!! Чудесные, яркие работы!!!)) Ну и, конечно же, две обложки для моих историй - они потрясающие! Любуюююсь!!! Спасибо за то, что радуешь нас! Вдохновения тебе, дорогая!
ВАУ! Просто потрясающе шикарно и жутко талантливо! Спасибо, что делитесь своими работами!!!
SVmama, спасибо вам за добрые слова!)) Мне правда в радость все это!)) К тому же, художник должен делится своими работами, иначе в конечном счете они его заглушат.
Цитатаsparking ()
Никуля, поздравляю тебя с открытием Душевной Галереи!!! Чудесные, яркие работы!!!)) Ну и, конечно же, две обложки для моих историй - они потрясающие! Любуюююсь!!! Спасибо за то, что радуешь нас! Вдохновения тебе, дорогая!
Милусь, родная моя!)) Спасибо за поздравления!)) засмущаааллааа... На самом деле обложек для тебя больше, просто не все они того качества, которого мне бы хотелось. Сейчас просматривая свои архивы, вижу столько ошибок..
А за последний "заказ" тебе отдельное спасибо!! Мне было в кайф работать над твоим оформлением))