Главная » 2016 » Июль » 1 » Территория кино
13:02
Территория кино
Предстоящая неделя - настоящий подарок для всех любителей кино. Сразу несколько громких премьер заявлено на конец июня нынешнего года: эпический "Тарзан", не лишенный волшебства "Большой и добрый великан", а также весьма любопытные картины "Разрушение" и "Человек – швейцарский нож".
Каждый киноман легко найдет фильм по душе!



"Тарзан"
Когда: с 30 июня 2016
О чем: приноровившись к лондонской столичной жизни, Тарзан всё же вынужден вернуться в родные джунгли, для того чтобы выяснить происходящее в лагере компании, занимающейся добычей горной руды.
Кому смотреть: всем желающим увидеть историю любви на фоне красивых джунглей.



"Большой и добрый великан"
Когда: с 30 июня 2016
О чем: Софи однажды ночью встречает добросердечного гиганта, который уносит её в свою волшебную страну. Героиня, несмотря на свой юный возраст, не боится огромного великана, который стал изгоем своего племени из-за собственного отказа есть мальчиков и девочек.
Кому смотреть: поклонникам творчества известного режиссёра и великого гуманиста Стивена Спилберга.



"Разрушение"
Когда: с 30 июня 2016
О чем: Дэвис, один из успешных инвестиционных банкиров в Нью-Йорке, страдает после смерти жены, попавшей в автокатастрофу. Его отец не оставляет попыток помочь ему, но каждодневные переживания разрушают жизнь Дэвиса всё больше. Однажды он случайным образом знакомиться с Карен. Кажется, что она и её сын Крис могут спасти его от разрушения.
Кому смотреть: поклонникам Джейка Джилленхола (его актерская игра как всегда на высоте), а также всем, кому кажется, что пора менять свою жизнь.



"Человек – швейцарский нож"
Когда: с 30 июня 2016
О чем: Хэнк чудом остаётся в живых после крушения, попадая на крошечный необитаемый остров. Вскоре парень понимает безнадёжность своего положения. Он пребывает в совершенном отчаянии и решается на самоубийство. В последний момент герой замечает неподалёку тело человека, выброшенное волнами на берег. Хэнк приходит в восторг и решает, что теперь, когда он больше не одинок, всё наверняка станет проще. Герой даёт трупу имя, общается с ним, использует части его тела для своих нужд, начинает верить в лучшее и планирует своё возвращение домой.
Кому смотреть: любителям фестивального кино и темы Робинзона Крузо, который пытался выжить в непростых условиях.



Всем отличного настроения! До встречи в кино!
Категория: Территория кино | Просмотров: 121 | Добавил: Alegria | Теги: новинки кино 2016, кинообзор | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
1 Natavoropa • 10:11, 15.07.2016
От трейлера - "Человек – швейцарский нож" я в шоке. biggrin
omForm">
avatar