По Ту Сторону Забора
|
|
IhoneyBee | Дата: Вторник, 27.01.2015, 09:51 | Сообщение # 1 |
 Пророк
Статус: Offline
| Edward's Eternal The Other Side of the Fence HoneyBee Наталья_2011 все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - автору. +17 Эдвард/Белла Hurt/Comfort/Romance закончен Он прячется, чтобы защитить тех, кого любит. Она прячется, потому что это всё, что она знает. Уединение - это образ жизни их обоих. Два соседа. Всё что отделяет их - забор. Кто знает, что ждет по другую сторону? Хватит ли у них решимости выяснить это?
Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 37. Конец.
|
|
| |
ihoneybee33 | Дата: Вторник, 27.01.2015, 18:10 | Сообщение # 16 |
 Оракул
| не добралась, Алёнка жадничает...
ЧЕСТНО, Я - АНГЕЛ , просто на метле быстрее...
|
|
| |
Alegria | Дата: Вторник, 27.01.2015, 18:18 | Сообщение # 17 |
 Оракул
| И кто кому теперь завидует? Как все быстротечно в нашем мире, все течет, все меняется)))
|
|
| |
Eva_summer | Дата: Вторник, 27.01.2015, 21:13 | Сообщение # 18 |
 Пророк
| Девочки, спасибо вам за этих подзаборных ребяток!))) Это история одна из моих самых любимых фф! Входит в пятерку лучших, в моем личном рейтинге))) Обожаю Томкэта и его кормилицу))
И да, тоже завидую Маринке)))
|
|
| |
IhoneyBee | Дата: Вторник, 27.01.2015, 21:30 | Сообщение # 19 |
 Пророк
| Никуль, а Человечков ты читала? Тоже забавная история, думаю, тебе понравится))
|
|
| |
Eva_summer | Дата: Вторник, 27.01.2015, 22:17 | Сообщение # 20 |
 Пророк
| Цитата Bee (  ) Никуль, а Человечков ты читала? Тоже забавная история, думаю, тебе понравится)) Неее.. вот до человечков я так и не дошла. Все собиралась-собиралась... оставляла на потом, чтоб сразу много и долго))) а вишь как все получилося...
ох уж.. эти смайлики.. я все время боюсь не правильно выбрать и нечаянно когот не туда "послать")))) так не привычно...
|
|
| |
ihoneybee33 | Дата: Среда, 28.01.2015, 04:59 | Сообщение # 21 |
 Оракул
| Привет Никуля!!! смайлики поменяю сёня. Человечки из бумажек классная история читай, не пожалеешь! Это точняк!
ЧЕСТНО, Я - АНГЕЛ , просто на метле быстрее...
|
|
| |
Alegria | Дата: Среда, 28.01.2015, 11:46 | Сообщение # 22 |
 Оракул
| Девочки, я снова посинела от зависти! Никуль, ты не читала Человечков?! Читай-читай!..
У обеих историй есть нечто похожее... Они просты, но не в значении примитивны, а просты в значении легки и доступны для понимания. Это какой-то особый типа романтизма, Бытовой романтизм (если так можно выразиться), герои чуднЫ, местами наивны, как дети, добры, - и в этом их очарование!
|
|
| |
lenuciya | Дата: Четверг, 12.03.2015, 00:57 | Сообщение # 23 |
 Скромник
| Спасибо огромное за эту историю, проглотила ее буквально за день
|
|
| |
IhoneyBee | Дата: Четверг, 12.03.2015, 20:40 | Сообщение # 24 |
 Пророк
| Цитата lenuciya (  ) Спасибо огромное за эту историю, проглотила ее буквально за день Я рада, что тебе понравилось
|
|
| |
Denika | Дата: Вторник, 28.07.2015, 09:13 | Сообщение # 25 |
 Мудрец
| Ну вот я наконец-то добралась и до этой истории
|
|
| |
Denika | Дата: Пятница, 31.07.2015, 18:56 | Сообщение # 26 |
 Мудрец
| IhoneyBee, Аленчик, спасибо за превосходную историю! Читала, не могла оторваться. И плакала, и смеялась - испытала полный набор всех эмоций! Томкэт и Шефгёрл навсегда поселились в моей памяти Особенно смеялась над расшифровкой ПТМ
|
|
| |