Дата: Суббота, 07.02.2015, 22:22 | Сообщение # 109
Мудрец
Статус: Offline
ЦитатаEva_summer ()
и это пишет врач!
Ты не представляешь, с каким боем мама меня в детстве заставляла одевать шапку!) Я её одевала, а потом когда она не видела, снимала и в сумку засовывала! Раньше, когда я чёлку носила, под шапкой она так мялась и выглядела отвратительно просто! Вот с тех и не ношу её!
ЦитатаEva_summer ()
мясо, морепродукты ем редко и с огромным нежеланием. А ты?
А мне вегеторианкой не стать никогда! Мне сладкого может не быть, но мясные продукты быть просто обязаны в меню! Люблю мясо и морепродукты тоже очень уважаю!
ЦитатаEva_summer ()
Кабриолет или порше?
Вот честно не знаю! Пусть будет кабриолет, как в песне!
Дата: Суббота, 07.02.2015, 23:28 | Сообщение # 115
Мудрец
ЦитатаEva_summer ()
все с тобой ясно, львица ты наша))
Ага!
ЦитатаEva_summer ()
че-че? а по человечески?
Всё зависит от уровня глюкозы крови. Если он высокий ( как при сахарном диабете) , то человек может впасть в гипергликемическую кому. А если этот уровень низкий, то к мозгу поступает мало глюкозы, и человек может впасть в гипогликемическую кому.
ЦитатаEva_summer ()
дякую, аж підскакую)))
ЦитатаEva_summer ()
гражданский или официальный брак?
Это сложный вопрос, конечно! Я вообще за официальный брак, но можно до этого и гражданским пожить, что бы так сказать притереться, обжиться с человеком.
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 04:35 | Сообщение # 116
Пророк
ЦитатаНик1503 ()
А если этот уровень низкий, то к мозгу поступает мало глюкозы, и человек может впасть в гипогликемическую кому.
Оу, вот оно что))) Нее Слава Богу, с уровнем сахара меня лады)) Я скорей психологически буду чувствовать себя обделенной без сладкого))
ЦитатаНик1503 ()
Краски или карандаши?
Ммм... хороший вопрос!
Если речь обо мне, то под настроение. Смотря какие краски, смотря какие карандаши... Краски дают больше простора для фантазии, каждый раз смешивая цвета, получается новый цвет, оттенок. Карандаши же больше механические, для них нужна твердая рука, определенное задание, необходимость четкой картинки в голове, для меня это ограничение. Никогда не знаю что получится в итоговом варианте рисунка. Но, я нашла прекрасную альтернативу)) Есть такие карандаши, называются акварельные. Ими рисуешь как обычными, а потом при желании можешь взять кисть и воду и размыть, смыть... получаются удивительные эффекты!))
Вот нашла в своих загашниках, вот такие яркие цвета получаются от акварельных карандашей))