|
Игра "Одно из двух"
|
|
| Alegria | Дата: Суббота, 31.01.2015, 23:16 | Сообщение # 1 |
 Оракул
Статус: Offline
|
Игра "Одно из двух" 
Правила игры: один участник пишет два слова или утверждения, второй - делает между ними выбор, обосновывает и предлагает свои варианты. Например: - Чай или кофе? - Чай, потому что кофе горький. Петь или танцевать?
|
| |
| |
| Ник1503 | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 20:07 | Сообщение # 151 |
 Мудрец
| Цитата Eva_summer (  ) вбивать или ввинчивать? Ну всё! И тут включилась моя фантазия... Ну пусть будет ввинчивать - интереснее звучит! Люстра или бра?
|
| |
| |
| Eva_summer | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 20:10 | Сообщение # 152 |
 Пророк
| Цитата Ник1503 (  ) И тут включилась моя фантазия... приятно знать, что ты не один такой испорченный))
бра, люблю мягкий свет.
круглый или квадратный стол?
|
| |
| |
| Ник1503 | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 20:14 | Сообщение # 153 |
 Мудрец
| Вообще мне нравятся круглые столы, но они места много занимают!
Изюм или курага?
|
| |
| |
| Eva_summer | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 20:19 | Сообщение # 154 |
 Пророк
| курага с изюмом))) правда, люблю сухофрукты)
мороженное или пирожное?
|
| |
| |
| Ник1503 | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 20:29 | Сообщение # 155 |
 Мудрец
| Это смотря какое пирожное! Вот например, чизкейк и тирамису обожаю просто! Самые вкусные десерты!
Кофе или какао?
|
| |
| |
| Eva_summer | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 20:33 | Сообщение # 156 |
 Пророк
| мммм чизкейк... ты издеваешсИ?
кофе, черный, заварной, без сахара)))
окей, раз пошла такая "пьянка" черный или зеленый чай?
|
| |
| |
| Ник1503 | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 21:07 | Сообщение # 157 |
 Мудрец
| Цитата Eva_summer (  ) кофе, черный, заварной, без сахара))) О, а я не могу кофе без молока или сливок пить!
Люблю больше чёрный чай, крупнолистовой! Если пью зелёный, то он должен быть с какой-нибудь ароматической добавкой! А ты какой любишь?
Кино или театр?
|
| |
| |
| Eva_summer | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 21:14 | Сообщение # 158 |
 Пророк
| Я тоже долго не понимала "взрослых" которые пили тупо черный кофе без ничего. А тут пару лет назад переключилась и все, резко их поняла))
Из чаев я пью зеленый, люблю с мятой, редко черный. А вообще больше люблю травяные смеси, у меня мама потрясающие сборы делает.
в идеале, конечно театр! Но ты спроси когда я там последний раз была(( *стыдно*
яблоко или груша?
|
| |
| |
| Ник1503 | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 21:19 | Сообщение # 159 |
 Мудрец
| Цитата Eva_summer (  ) А вообще больше люблю травяные смеси Я тоже их люблю! Иногда в аптеке покупаю травяные сборы! Цитата Eva_summer (  ) Я тоже долго не понимала "взрослых" которые пили тупо черный кофе без ничего. А тут пару лет назад переключилась и все, резко их поняла)) Так расскажи, в чём вся соль?
Груши люблю больше. Яблоки редко ем.
Майонез или кетчуп?
|
| |
| |
| Eva_summer | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 21:34 | Сообщение # 160 |
 Пророк
| Цитата Ник1503 (  ) Так расскажи, в чём вся соль? в хорошем кофе, его просто не хочется ничем портить. Плюс правильное приготовление. К горькоте привыкаешь и потом все остальное уже кажется таким не не таким))) Зато то что ты ешь параллельно, там пироженка, конфету.. ты чувствуешь весь вкус и это потрясающе!))
майонез, кетчуп редко ем отдельно от какого-то блюда, хотя в пицце он не заменим.. мммм
мышка обычная или сенсорная?
|
| |
| |
| Ник1503 | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 21:52 | Сообщение # 161 |
 Мудрец
| Цитата Eva_summer (  ) К горькоте привыкаешь и потом все остальное уже кажется таким не не таким))) Согласна, если это действительно хороший кофе! И сваренный в турке к тому же! Я в последнее время Якобс вообще пить не могу. Он в идеале немецкий, хороший, а к нам польскую подделку привозят! Недавно купила Далмайер, вот он хороший, вкусный! Сенсорная мышка удобнее! Я к ней привыкла.
Биатлон или фигурное катание?
|
| |
| |
| Eva_summer | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 22:02 | Сообщение # 162 |
 Пророк
| Цитата Ник1503 (  ) И сваренный в турке к тому же! вот я так и делаю)) раз в пару дней, но балуюсь кофеем) Я покупаю кофе в зернах и сама потом мелю, аромат божественный! У меня последняя покупка, наша "Львівська кава", я очень довольна. Якобс тоже не плох, правда запах все равно отличается.
Цитата Ник1503 (  ) Недавно купила Далмайер, такого еще не слышала))
Цитата Ник1503 (  ) Биатлон или фигурное катание? ни то, ни то не люблю. Как в принципе и все зимние виды спорта. Но красивей конечно на коньках!
букет лучше полевой или "фабричный с розами.."?
|
| |
| |
| Ник1503 | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 22:20 | Сообщение # 163 |
 Мудрец
| Цитата Eva_summer (  ) Я покупаю кофе в зернах и сама потом мелю, аромат божественный! Так, конечно, лучше всего!
Цитата Eva_summer (  ) Якобс тоже не плох, правда запах все равно отличается. Это арабика к тому же, он кислинкой немного отдаёт! Цитата Eva_summer (  ) такого еще не слышала)) Это тоже немецкий. Цитата Eva_summer (  ) ни то, ни то не люблю. А я наоборот, очень люблю! На олимпиадах смотрю только зимние виды! И фристайл ещё!
Полевой красивее - ромашки очень люблю! Хотя и фабричные композиции неплохи!
|
| |
| |
| Eva_summer | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 22:26 | Сообщение # 164 |
 Пророк
| да арабика с кислинкой, даже когда только помелишь она чувствуется, но совершенно не мешает)
Нууу.. начнем с того, что я вообще спорт не люблю, думаю по мне видно)) Из всего что ценю/смотрю иногда, это футбол, чемпионат мира, эвропы.. а так меня фиг затянешь на чтот спортивное))
иии вопрос?
|
| |
| |
| Ник1503 | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 22:33 | Сообщение # 165 |
 Мудрец
| Цитата Eva_summer (  ) думаю по мне видно)) И ничего по тебе не видно , не придумывай!)
Цитата Eva_summer (  ) иии вопрос? Забыла....
Малина или ежевика?
|
| |
| |