В этой теме, я хочу собрать все свои работы, за последние два года в мире сумеречной саги. Это и комплекты, которые я делала "на заказ", и обложки, и то что было, просто по зову души.
Если вам что-то понравится, буду рада поделится! Просто напишите в этой теме какой банер вы выбрали, и я добавлю к нему аватарку. ;)
- кого вы хотите видеть на комплекте, если есть определенные картинки/фотографии, добавляйте их к заказу. - цветовая гамма комплекта - надписи на комплекте, если она нужна уточните, /возможно ваш ник/ - размер банера /500х300/500х250/500х200/
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 23:17 | Сообщение # 137
Скромник
Статус: Offline
Eva_summer, спасибо тебе за всю ту красоту, что ты нам даришь! Твоя помощь бесценна, а талант... неоспорим! Не могу наглядеться на свое новое оформление СПАСИБО! И сразу на горяченькое... бегу
Цветовая гамма: зелено-желтая, яркая, вызывающая даже. Главная героиня язвительная, а главный герой не сдается без приза. можно сделать в стиле старбакс. Можно- в стиле кофе)) Воодушевляю тебя на творческие мысли, потому что тут, если честно, не знаю, что и делать. Название: Пока ты не согласишься
Баннеры: 580*120 120*220 300*150 160*600 + НАЗВАНИЕ (отдел. картинкой)
Ника, привет, где все твои работы с предыдущих страниц Галереи, ничего посмотреть нельзя. У меня из подписи картинка с Мамоа пропала, уцелела только аватарка, а вот Флави нарядная ходит. Все проходит, и это пройдет.
Дата: Четверг, 24.11.2016, 03:20 | Сообщение # 142
Пророк
Natavoropa, Привет, дорогая))
ЦитатаNatavoropa ()
Ника, привет, где все твои работы с предыдущих страниц Галереи, ничего посмотреть нельзя. У меня из подписи картинка с Мамоа пропала, уцелела только аватарка, а вот Флави нарядная ходит.
Не знаю, что случилось, возможно это хостинг в очередной раз балуется(( было уже такое пару раз. Если будет нужда, я тебе потом на почту могу твои комплекты сбросить, чтобы ты сама на хостинг загружала и не зависела от моих ссылок!
А пока, лови новый комплект!)) твоя долгожданная Чужестранка!))
Дата: Четверг, 24.11.2016, 11:12 | Сообщение # 143
Скромник
Ох Ника, такой долгожданный комплект, да еще и неожиданно, что приятней вдвойне, сказочная пара получилась, не то, что Роб и Талия, вот с ними никогда комплект не закажу. 1000 и еще одно спасибо! Я свои комплекты очень люблю, буду рада если выберешь время и сбросишь мне на почту.
Добавлено (24.11.2016, 11:12) --------------------------------------------- Ника, не могу поставит себе аватарку, получаю ответ, что размер аватара не должен превышать 155х155Рх и 300Кб
Дата: Понедельник, 19.12.2016, 11:23 | Сообщение # 144
Мудрец
Никуля, в общем большая часть работы, по твоему усмотрению. Я, конечно, обрисую свою картинку, но тебе как мастеру в процессе работы будет видней.
Начну с того, что картинка должна быть темной. Хотелось бы чтобы фоном был ночной город, типа Такого. События происходят в Колдвеле, других городов нет.
Основными персонажами является Анастейша (Кристина) и двое молодых вампиров Блейлок и Куин (они пара, которая влюбятся в одну девушку)
Анастейша Риз (Она же Кристина Волкова в прошлом). Брюнетка, рост 170, спортивного телосложения. Хорошо подготовленный универсальный солдат. С 13-лет ее родители-ученые вкалывали ей некую сыворотку, которая впоследствии изменила ДНК девушки, смешав ее с кошачьей. Из-за этого у Ана обострены слух, зрение и чутье. Также вместо ногтей вытягиваются, когти с помощью которых она может карабкаться по любым поверхностям, а также голыми руками убивать противников. После изменений, произошедших в ее организме, я ее вижу такой Фото №1 и Фото №2 (только длина волос до плеч)
Блэйлок, сын Рока (Блэй) - молодой вампир Братства Черного Кинжала. Высокий крепкий рыжеволосый парень с небесно-голубыми глазами. Он всегда был геем и безумно влюблен в своего лучшего друга детства Куина, который и является его парой. Так было до тех пор, пока его не привлекла Ана. Его я вижу таким Фото, но было бы неплохо будь он немного крупней.
Куин, сын Лохстронга - молодой вампир Братства. Он выше Блейлока и крупней него. Коротко стриженый парень (в одной книге Уорд он брюнет в другой блондин) любитель пирсингов и татуировок. Проколота правая бровь, и вся левая ушная раковина, также пирсинг в нижней губе. Особенностью этого парня является разный цвет глаз: правый - голубой, а левый - зеленый. Его я вижу таким Фото В интернете гуляет вот такая картинка парней, но мне она не особо нравится. Желательно, чтобы на обложке присутствовал кинжал такой как здесь.
Обложку я вижу так: Ночной город на заднем плане. На переднем с одной стороны парни одетые в темную одежду с оружием в руках (пистолеты, кинжалы) стоят спиной к спине, как бы прикрывая друг друга. С другой стороны находится девушка, также одетая во все темное. Она может быть снаряжена оружием, но руки ее могут быть пусты. Вместо этого сделать ногти длинней (как когти у тигра). Или также дать пистолеты в руки. Так как по сюжету истории, она является беглянкой из своей страны, то можно фрагментально изобразить сцену погони позади нее. Например взорванная машина или несколько незнакомцев (например ее родных братьев, которые за ней будут гоняться).
В общем не знаю как описать словами то, что находится в моей больной голове. Надеюсь, ты разберешься
Сообщение отредактировал Denika - Понедельник, 19.12.2016, 11:26
Дата: Четверг, 22.12.2016, 18:23 | Сообщение # 145
Пророк
Настюш, заказ принят!)) благодарю, что не оставляешь без работы))
Еще уточни: - Название фф - есть ли какие-то слова, слоган или цитата, которую ты хочешь вставить на обложке? - нужно ли название отдельной картинкой? - банеры нужны? - какой ник автора писать?
Дата: Четверг, 22.12.2016, 21:04 | Сообщение # 146
Мудрец
ЦитатаEva_summer ()
Настюш, заказ принят!)) благодарю, что не оставляешь без работы))
Тебе, работы не хватает? Ты мне такие заявления не делай, а то я же могу и обнаглеть Я шучу, не подумай ничего плохого. Значит так: 1. Фанфик назвала "Освобожденная любовница" 2. Любовь может изменить человека до неузнаваемости. Теренций 3. Название и баннеры делай. 4. Ник не указывай.