Главная » 2016 » Август » 12 » Территория кино
16:21
Территория кино
Дорогие киноманы, представляем вашему вниманию обзор летних киноновинок.

Добро пожаловать в наш кинозал!



"Отряд самоубийц"
Когда: с 4 августа 2016
О чем: Тайное правительственное агентство набирает новобранцев в «Отряд самоубийц». В него входят только суперзлодеи, которым дан шанс искупить свою вину в обмен на выполнение опасных заданий. Для того, чтобы выжить им придётся не только правильно выполнить задачу, но и побороть ненависть к друг другу.
Кому смотреть: любителям историй с известными героями комиксов.



"Пит и его дракон"
Когда: с 11 августа 2016
О чем: в течение многих лет старик по имени Мистер Мичем радовал детей из своего района рассказами о страшном драконе, который живёт глубоко в лесу. Его дочь воспринимала все его рассказы не более, чем небылицы, пока однажды она не встретила в лесу таинственного 10-летнего мальчика без семьи и дома по имени Пит. Мальчик рассказал ей о своём прекрасном друге — большом зелёном драконе по имени Эллиот. Девушка решает разгадать историю своего нового знакомого и узнать всю правду о его семье и загадочном драконе, о котором ходит так много слухов и легенд.
Кому смотреть: большим и маленьким поклонникам драконов и жанра фэнтези в целом.



"Диггеры"
Когда: с 11 августа 2016
О чем: Ночь. Метро. До закрытия метрополитена остаются считанные минуты. Последний поезд на полной скорости проезжает мимо конечной станции, пассажиры в недоумении пропадают в темноте туннеля. Власти не дают никакой информации о бесследно исчезнувших людях. Вскоре, на поиски пропавших отправляются их родственники и друзья. Группа добровольцев ещё не догадывается с чем им предстоит столкнуться, ведь все жуткие легенды, которыми окутано московское подземелье, в реальности намного страшнее.
Кому смотреть: всем желающим пощекотать нервы.



"Афера под прикрытием"
Когда: с 11 августа 2016
О чем: Боб Мейзур – федеральный агент, специализирующийся на внедрении в преступные группировки. Его цель – раскрыть схему отмывания денег наркокартеля Пабло Эскобара, заполонившего наркотиками всю Америку. В его команде – вспыльчивый оперативник Эмир Абреу, а также новенькая – агент Кэти Эртс, которой доверено исполнить роль невесты Боба. Вместе им предстоит провернуть одну из самых сложных операций под прикрытием в истории.
Кому смотреть: зрителям, любящим стремительные и запутанные триллеры об агентах под прикрытием.



Всем отличного настроения! До встречи в кино!
Категория: Территория кино | Просмотров: 263 | Добавил: Alegria | Теги: Новинки Кино, кинообзор 2016 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar